16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.34 / ₽ 7330
  • RTS1132.72
1 июня 2011, 15:07 ПроисшествияОбщество

В Москве потушили бизнес-центр «Омега-Плаза»

Лента новостей

Площадь пожара составила 50 квадратных метров

UPDATE 15:07 мск

Пожарные ликвидировали возгорание в офисном центре «Омега-Плаза» на станции метро «Автозаводская» в Москве. Пострадавших нет, сообщили BFM.ru руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по городу Москве Евгений Бобылев.

«Горела кровля и вентиляционные устройства на площади в 50 квадратных метров. Пожар ликвидирован в 14 часов 41 минуту», — сказал Бобылев.

Жертв и пострадавших нет, подчеркнул спасатель.

Огонь в комплексе «Омега-Плаза» вспыхнул приблизительно в 13.30 мск. Из здания, в котором расположен головной офис «Рамблера», провели эвакуацию людей, сообщил BFM.ru очевидец пожара.

Накануне страховая компания «ИСК Евро-Полис» сообщила, что застраховала комплекс зданий бизнес-центра «Омега Плаза». Страховая сумма составляет Страховая сумма по договору составила 4 млрд 17 млн 246 тысяч рублей.

«ИСК Евро-Полис» обеспечит страховой защитой конструктивные элементы, внешнюю и внутреннюю отделку, инженерные коммуникации, а также другое имущество, расположенное на территории комплекса. Полис включает в себя полный пакет рисков, в программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события», — говорится в сообщении страховщика.

Общая площадь бизнес-центра – 107 445 квадратных метров.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию