16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.44 / ₽ 3738
  • RTS1145.35
15 марта 2013, 21:00 ОбществоПравоПолитикаКонфликтыПерсоны

Еще два члена «Справедливой России» покинули ряды эсеров

Лента новостей

Из партии вышли Сергей Нефедов и Сергей Кадацкий, сообщил Дмитрий Гудков

Член центрального совета «Справедливой России» Сергей Нефедов прекратил членство в партии. Об этом написал в своем микроблоге в Twitter депутат Дмитрий Гудков, которого на этой неделе исключили из «ЕР».

Парламентарий также опубликовал в Сети заявление о выходе из «Справедливой России» еще одного члена ЦС — Сергея Кадацкого. Из документа следует, что Кадацкий решил покинуть ряды эсеров из-за якобы систематических нарушений руководства «ЕР» предвыборных обещаний, отступления фракции в Госдуме от партийной программы при голосовании по ключевым законопроектам и «предательства» Сергея Миронова и Николая Левичева интересов членов партии.

Эсеры решили исключить из партии Дмитрия и Геннадия Гудковых из партии после того, как они отказались выполнить ультиматум — не работать в Координационном совете оппозиции. После этого свою деятельность в партии приостановил Илья Пономарев. Накануне председатель «Справедливой России» Левичев заявил, что заявление Пономарева можно расценивать как выход из партии.

Рекомендуем:

  • Фотоистории