16+
Четверг, 5 августа 2021
  • BRENT $ 72.42 / ₽ 5299
  • RTS1640.30
19 мая 2013, 11:25 ПроисшествияСпортОбществоПравоКонфликты

Полиция отпустила почти всех задержанных в Москве болельщиков

Лента новостей

Из 200 задержанных футбольных фанатов ЦСКА в отделении полиции остаются два человека

UPDATE 11:25 мск

Полиция отпустила почти всех задержанных в Москве футбольных болельщиков. «Они отпущены из отделов полиции, кроме двух человек», — сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ.

Накануне на подмосковной «Арене Химки» состоялся матч 29-го тура чемпионата России: московский ЦСКА сыграл вничью с краснодарской «Кубанью» и досрочно обеспечил себе чемпионство в премьер-лиге.

Ранее сообщалось, что после матча за нарушение общественного порядка были задержаны около ста футбольных фанатов. Сегодня в полиции уточнили, что задержаны более 200 агрессивно настроенных болельщиков ЦСКА. Все они были доставлены в разные отделения полиции, рассказали агентству в МВД. Там уточнили, что с 64 задержанными болельщиками были проведены профилактические беседы, а на 140 человек были составлены административные протоколы.

В полиции также сообщили, что двое фанатов, которые до сих пор остаются в полиции, дожидаются решения мирового судьи. На одного из них был составлен протокол за мелкое хулиганство, на другого — за публичную демонстрацию фашистской символики, отметили в пресс-службе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию