16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
24 июня 2013, 07:02
Спецпроект: Спецпроект ГлавУпДК

Как правильно организовать свою жизнь в арендном жилье и чувствовать себя «белым» человеком

Лента новостей

И получить услуги высшего качества, рассказали эксперты

Из чего складывается ощущение, что жизнь удалась? Помимо профессиональных успехов у человека обязательно должен быть обеспечен домашний «тыл». Как показывают опросы, в России людей больше всего волнуют проблемы, связанные с ЖКХ. Некачественные услуги в этой сфере беспокоят людей больше всего, и в целом сфера услуг хромает. Что делать, если речь идет об арендуемом жилье?

Как с юридическими гарантиями, но без посредников и комиссий снять жилье, читайте 10 неизвестных фактов о ГлавУПДК.

Но сейчас разговор пойдет о другом. Какие услуги можно поручить еще ГлавУпДК?

Помощь в переезде

Главное управление уже много лет занимается организацией переездов по Москве. Можно заказать зарубежный переезд и вывоз имущества арендаторов за границу. Опытные специалисты помогут и с упаковкой, и с распаковкой на месте.

Без пылинки

Известно, что уборка квартиры — дело утомительное, а найти квалифицированную помощницу по хозяйству непросто. Да и платить в Москве придется достаточно дорого за такую услуг. ГлавУпДК окажет помощь в подборе такого персонала либо окажет содействие в организации уборки квартиры и офисов, гарантируя качество предоставляемых услуг.

Продукты и товары

На службы доставки в Москве есть множество нареканий на вечные пробки и опоздания курьеров, часто бывает, что продукты ненадлежащего качества. Арендатор может позвонить в партнерскую «Службу 77», которая занимается доставкой продуктов питания и сопутствующих товаров. Все маршруты отработаны, доставка будет точно в срок, уверяют в ГлавУпДК.

Ремонтные работы

Согласно условиям договора аренды, ремонт жилых помещений производится раз в пять лет. Специалисты управления готовы сделать ремонт быстро и качественно, однако оплата ремонтных работ — за счет арендатора.

Ремонт бытовой техники

Кому неизвестна проблема, что мастер по ремонту стиральных машин обещает прийти «во второй половине дня»? Если ожидание мастера не входит в ваши планы, то можете поручить ремонт бытовой техники специалистам партнерской компании ГлавУпДК.

Добраться быстро и без проблем

Вызвать такси или организовать деловую поездку, отдых, заказав билеты — с решением этой задачи помогут в подразделениях и филиалах ГлавУпДК.
Есть еще ряд других услуг, которые могут предоставить в управлении — это и помощь в техническом обслуживании автомобиля, установка систем безопасности и так далее. Полный список услуг можно узнать на сайте http://www.updk.ru/

Все услуги предоставляются под управлением, установленным в системе менеджмента качества ГлавУпДК при МИД России. Сертификат ISO 9001:2008 № RU227790Q-U от 26.07.2010г.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию