16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.47 / ₽ 4344
  • RTS1219.78
14 июля 2013, 14:15 ОбществоКомпанииПолитикаКонфликтыПерсоны

Полонский прилагает «определенные усилия» для возвращения в РФ

Лента новостей

Бизнесмен назвал приезд на родину своей основной задачей

Российский бизнесмен Сергей Полонский заявил, что прилагает «определенные усилия» для возвращения в Россию. Об этом он сам рассказал в интервью телеканалу «Москва-24».

«Основная задача — это добиться возможности приезда спокойного в РФ, чтобы доделать свои проекты. У правды нет цены. Пройдет год, два, три, пять — все разберутся, все все поймут. Я прилагаю к этому определенные усилия», — сказал предприниматель.

В начале июля в российском МВД заявили, что Полонскому необходимо вернуться в Россию до конца месяца, иначе его объявят в международный розыск. В настоящее время против него в РФ расследуется уголовное дело по факту мошенничества на 5,7 млрд рублей. Следствие утверждает, что бизнесмен обманул более 80 дольщиков жилищного комплекса. Предприниматель, в свою очередь, вины не признает.

Где сейчас находится Полонский, доподлинно неизвестно. Британская газета The Daily Mail недавно сообщала, что россиянин прилетел в Израиль, где ожидает получения местного гражданства. В начале года предприниматель был в Камбодже, где у него произошел конфликт с правоохранительными органами.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию