16+
Вторник, 22 января 2019
  • BRENT $ 61.94 / ₽ 4120
  • RTS1165.54
17 июля 2013, 13:47 ОбществоПроисшествияМедицинаАвто
Актуальная тема: Подольская трагедия

В больницах после ДТП под Подольском остается 31 человек

Лента новостей

Состояние 11 пострадавших оценивается медиками как тяжелое

После крупного ДТП под Подольском в больницах Москвы и области остается 31 человек, в том числе один ребенок, сообщает пресс-служба Минздрава РФ. Ребенок находится в НИИ детской хирургии и травматологии.

Состояние 11 пострадавших оценивается медиками как тяжелое, 13 человек — как средней степени тяжести. Еще 7 человек находятся в больницах в удовлетворительном состоянии.

Крупное ДТП в «новой Москве» произошло 13 июля. Водитель «КамАЗа» на большой скорости врезался в рейсовый автобус, следовавший из Подольска в Курилово. В результате столкновения автобус разломился на две части. Погибли 18 человек. Виновником аварии, предположительно, является водитель «КамАЗа» — гражданин Армении Грачья Арутюнян. 15 июля Тверской суд Москвы заключил его под стражу сроком до 13 сентября. 16 июля он был помещен в СИЗО-2 «Бутырка». До этого он находился в городской клинической больнице №20, где проходил обследование.

Арутюнян обвиняется в «нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц». По этой статье ему грозит до семи лет лишения свободы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию