16+
Суббота, 22 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
17 ноября 2013, 17:15 ОбществоПроисшествияСпортКонфликты

Начальство «Донбасса» наказало хоккеистов за пьяную драку

Лента новостей

С Михаилом Анисиным расторгнут контракт, а Сергей Варламов отстранен от игры с «Салаватом Юлаевым»

Хоккеист «Донбасса» Сергей Варламов, подравшийся накануне с одноклубником Михаилом Анисиным в одном из ночных клубов Уфы, не примет участие в матче с командой «Салават Юлаев». Такое решение приняло руководство «Донбасса», которое после случившего уже расторгло контракт с Анисиным, пишет «Советский спорт».

Драка между хоккеистами произошла в ночь на 16 ноября. После инцидента спортсмены не стали писать заявление в полицию. Обоих доставили в уфимскую больницу №21. По неподтвержденным данным, спортсмены были пьяны. После обследования Анисин был выписан и улетел в Москву. Варламов также покинул стены медучреждения после того, как врачи диагностировали у него сотрясение мозга.

Как заявил изданию вице-президент КХЛ Владимир Шалаев, никаких дисциплинарных взысканий в отношении Анисина, за исключением расторжения договора с клубом, применяться не будет. Сам форвард назвал свое поведение недостойным профессионала. «Оправданий тому, что произошло в Уфе, у меня нет. Даже несмотря на то, что мы с партнером по команде не были инициатором столкновения в уфимском заведении. Мы защищались. К сожалению, дальше события приняли совсем плохой оборот», — сказал он.

Ранее СМИ писали о еще одном российском хоккеисте по фамилии Варламов, попавшем в неприятную ситуацию. В настоящее время против вратаря клуба НХЛ «Колорадо» Семена Варламова выдвигаются серьезные обвинения в домашнем насилии и похищении человека. Заявление в полицию на хоккеиста написала его девушка. Она утверждает, что хоккеист крепко выпивает.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию