16+
Среда, 12 декабря 2018
  • BRENT $ 60.78 / ₽ 4033
  • RTS1134.71
1 декабря 2015, 14:54 Компании

Canon представляет три новых принтера PIXMA с оригинальной системой подачи чернил (СНПЧ)

Лента новостей

Москва, Россия, 1 декабря 2015 г. Компания Canon представляет три новых струйных устройства с оригинальной системой непрерывной подачи чернил (СНПЧ). Ассортимент представлен двумя МФУ и одним принтером: PIXMA G1400, PIXMA G2400 и PIXMA G3400

Главным достоинством новых струйных устройств Canon PIXMA G является высокий ресурс печати. Одного комплекта контейнеров с чернилами достаточно для 6000 чёрно-белых и 7000 цветных отпечатков.

Высочайшая производительность и экономичность новых моделей сделает их выгодным приобретением как для коммерческих и государственных учреждений, где существует постоянная потребность в больших объемах печати, так и для дома (если пользователь также много печатает — в том числе, фотографии).

Вместо картриджей для устройств PIXMA G предлагаются контейнеры с оригинальными чернилами Canon: черными пигментными и цветными водорастворимыми. Черный пигмент обеспечивает высокое качество печати чёрно-белых документов: четкий текст и высокую устойчивость струйного отпечатка. Изображение не растечется при попадании воды и не «поплывет» при выделении маркером. Водорастворимые чернила, в свою очередь, обеспечивают яркие и насыщенные краски при печати цветной графики, а также фотографий.

Директор направления струйной печатающей техники Canon Europe Кейичи Вакабайаши (Keiichi Wakabayashi) на презентации Canon

Качество, точность и простота

PIXMA G1400 — струйный принтер, а модели PIXMA G2400 и PIXMA G3400 — многофункциональные устройства, которые имеют возможности печати, сканирования и копирования. Все они оснащены печатающими головками Canon FINE для высококачественной и быстрой печати, а также технологией, которая предотвращает попадание воздуха в трубки подачи чернил: это гарантирует надежные и стабильные результаты при печати в больших объемах. Печатный механизм с разрешением 4800 x 1200 точек на дюйм и минимальным объемом капли 2 пл позволяет печатать сложные документы с множеством мелких деталей и качественные фотографии с плавными тоновыми переходами. Каждый из трех принтеров способен распечатать фотографию размером 10 x 15 см без полей за 60¹секунд.

Дизайн новых струйных устройств PIXMA G разработан с учетом максимального удобства для пользователя. Компактный корпус, благодаря встроенным емкостям для чернил, прозрачные «окна» для того, чтобы визуально отслеживать уровень чернил, прорезиненные колпачки, которыми закрываются отверстия емкостей и узкий носик самих контейнеров позволяют производить перезаправку даже неопытному пользователю — быстро и аккуратно, не испачкав руки и не оставив следов чернил.

Безграничный творческий потенциал

Принтер PIXMA G3400 оснащен модулем Wi-Fi для беспроводной печати с компьютеров, смартфонов и планшетов и полностью совместим с новым мобильным приложением Canon PRINT. С помощью функции облачной печати вы можете отправить задание на принтер из любой точки мира и печатать документы и фотографии из таких популярных сервисов, как Instagram™, Google Drive™, Facebook™, Dropbox™ и Flickr™. А если вы хотите подойти к печати творчески, то вам пригодится ПО Canon Easy-PhotoPrint+. Оно доступно через планшет или веб-браузер и позволяет редактировать снимки перед печатью — например, создавать открытки или календари.

Все новые принтеры поставляются с ПО Canon My Image Garden, куда входит несколько приложений, в том числе Creative Park, которое содержит широкие возможности персонализации при печати. Таким образом, покупатели получат возможность печатать открытки, макеты и даже модели для сборки из бумаги с большим количеством деталей.

Данные о ресурсе контейнеров и скорости печати основаны на измерениях, сделанных по методологии компании Сanon, с использованием тестовых образцов печати стандарта ISO/IEC 24712.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию