16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
28 декабря 2017, 18:41 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Пострадавшие при взрыве в Петербурге рассказали о произошедшем

Лента новостей

Они особо отметили действия сотрудников магазина «Перекресток» после инцидента: работники магазина помогли потушить возгорания, возникшие в результате взрыва, и всячески помогали людям выйти из супермаркета

Максим и Алла Дорофеевы, оказавшиеся внутри магазина «Перекресток» в Петербурге во время взрыва, рассказали RT о том, что происходило в супермаркете в момент ЧП.

По словам Максима Дорофеева, хлопок раздался, когда он расплачивался на кассе.

«Когда я расплачивался, прогремел хлопок. Честно говоря, я не очень понял, что произошло. В течение нескольких секунд или минут я ничего не понимал: какая-то балка на мне висит, очки сорвало, чувствуется боль, на левую сторону ничего не слышу», — рассказал он..

Мужчина добавил, сотрудники магазина моментально среагировали на произошедшее. Они помогли потушить возгорания, возникшие в результате взрыва, и всячески помогали людям выйти из супермаркета. Потом на место ЧП приехали экстренные службы.

«Шок еще до сих пор есть», — отметил Максим Дорофеев.

По словам Аллы Дорофеевой, сотрудники затушили загоревшееся на ней в результате взрыва пальто, после чего отправились искать других возможных пострадавших при взрыве.

«Пальто еле затушили, осталась лишь тонкая прокладочка между моей кофтой и пальто. Потушили. Охранники и сотрудники начали искать тех, кто в магазине остался», — сказала женщина.

По ее словам, она до сих пор плохо слышит после взрыва.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию