16+
Суббота, 24 февраля 2024
  • BRENT $ 81.58 / ₽ 7567
  • RTS1064.44
25 августа 2020, 12:25 Общество

Суд призвал не покупать билеты на заседания по делу Ефремова

Лента новостей

Пресс-секретарь Пресненского суда отметила, что наблюдать за процессом можно бесплатно

Пресненский суд Москвы предупредил, что не продает билеты на заседания по делу актера Михаила Ефремова. Как сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Лела Кокая, процесс является открытым, прийти на него можно бесплатно, проход в здание суда и нахождение внутри определяется правилами суда.

«Информация, распространнная в сети Интернет, о продаже судом каких-либо билетов является недостоверной», — сообщила суда Лела Кокая.

Ранее на сайте бесплатных объявлений в интернете появилась информация о продаже билетов, один из которых продавец оценил в полмиллиона рублей. Работающие в суде журналисты отмечают, что число мест в зале заседания ограничено, но для тех, кто хочет наблюдать за происходящим, организована трансляция в отдельном зале.

Михаила Ефремова судят за ДТП на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой», водитель которой впоследствии умер в больнице. Актер находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет колонии. Изначально он взял ответственность за случившееся, но потом защита изменила тактику и решила уклоняться от признания вины.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию