16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
25 июня 2013, 18:43 ПроисшествияОбществоКонфликты

Задержанный признался в убийстве двух девочек на Урале

Лента новостей

На допросе подозреваемый рассказал следователям, как избавился от орудия убийства

В убийстве двух девочек в Свердловской области признался ранее задержанный мужчина 1965 года рождения, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Во время допроса подозреваемый рассказал, что нож, которым он убил детей, после преступления он выкинул в реку. Мотивом убийства, как рассказал мужчина, стал конфликт, возникший у него с девочками на берегу реки.

Как сообщалось ранее, для выявления лиц, причастных к двойному убийству, следователи отрабатывают граждан, уже имеющих судимости за особо тяжкие преступления, а также лиц, состоящих на учете с психическими заболеваниями и тех, кто ведет асоциальный образ жизни. О поимке подозреваемого стало известно 24 июня.

Тело 11-летней девочки было найдено на берегу реки Ляля в городе Новой Ляле днем 23 июня. У нее на груди, животе и спине были обнаружены многочисленные колото-резанные ранения. Чуть позже из той же реки достали тело еще одной 13-летней девочки, которая была убита ударом в грудь.

По факту двойного убийства сотрудники свердловского управления СКР возбудили уголовное дело. Для его расследования в Новую Лялю прибыли сотрудники центрального аппарата ведомства. Впоследствии уголовные материалы были переданы в Первый отдел по расследованию особо важных дел областного следственного управления.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию