16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.57 / ₽ 3102
  • RTS1027.85
13 февраля 2014, 19:43 ОбществоКонфликты

Раненный «школьным стрелком» полицейский переведен из реанимации

Лента новостей

Его состояние оценивается как средней тяжести

Раненный при стрельбе в школе № 263 в столичном районе Отрадное сотрудник полиции переведен из реанимации в палату хирургического отделения НИИ имени Склифосовского. Как сообщил телеканалу «Москва 24» представитель столичного департамента здравоохранения, его состояние оценивается как средней тяжести.

Старший сержант Владимир Крохин поступил в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Ему немедленно провели операцию, продолжавшуюся 6 часов. Через сутки после этого страж порядка стал дышать самостоятельно. Сейчас все жизненно важные параметры у него в норме.

Сержанту Крохину требовалась кровь для переливания на следующий день после трагических событий в школе. Учащийся в школе № 263 Сергей Г. 3 февраля захватил и удерживал в качестве заложников учеников 10А класса. Подросток-отличник произвел не менее 11 выстрелов, убив учителя географии Андрея Кириллова и старшего сержанта Сергея Бушуева.

Убийцу направили на психолого-психиатрическую экспертизу, а его жертв представили к государственным наградам. 12 февраля школьнику-стрелку предъявили обвинение.

Рекомендуем:

  • Фотоистории